2010年07月29日

cafe Bandaで、プチ同窓会?

今夜は、渋谷にある一軒家カフェ、“Banda”で、クシマクロビオティックアカデミーのLevel2の同期のお友達とプチ同窓会(?)。

Banda.jpg

(写真が、赤みがかってしまいました・・・たらーっ(汗)

*きのこのサラダ豆腐ドレッシング  *ひじきと里芋のチヂミ  *生春巻き  *全粒粉のピザ2種  *ベジタコライス

どのお料理も、心がこもっていて、おいしい♪
もちろんアルコールも頂きました。生ビールに、ジンライム、ジンジャーワイン・・・。
お気に入りは、ひじきと里芋のチヂミとジンジャーワインバー 
里芋のモッチリ感と生地のパリッと感がとてもおいしく、ビールによくあうビールジンジャーワインは、飲み方を工夫すれば、冬でもおいしく、身体を温めてくれるのではないかしら・・・。
今度、うちでもマネッ子してみようと思ってます♪

卒業した今年3月以来、久しぶりに会う方もいて、それぞれが今後の活動について話たり、近況報告をしたりと、とてもたのしい時間を過ごすことが出来ました♪
みんな頑張っていて、私も、やる気と元気をいただきました手(グー)

これから、いろんなことが実現していくといいね〜♪
また、みんなで集まってお話しましょうね!!今日は、どうもありがとうね〜揺れるハート


   ☆ランキングに参加してます☆
ポチっと応援、よろしくお願いいたします!
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村



posted by かぉぷぅ at 23:59| 東京 ☀| Comment(12) | TrackBack(0) | そとごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。