2013年02月05日

バレンタインスイーツ♪ プライベートレッスンPart.2 を開催いたしました!

今夜から明日にかけて雪の予報の関東地方雪
関東平野部でも10センチ以上の積雪の可能性があるとか。。。
やっぱり、すんなり春にはなってくれなかったのねたらーっ(汗)

**********

さて、本日は バレンタインスイーツ♪ プライベートレッスンPart2. を開催いたしました。
今日は、忘れずに写真を撮ったので、ご紹介しますね!

ベジキッチン バレンタインスイーツ2013-5.jpg


何度も作っているザッハトルテ風のガトーショコラですが、作る方によってデコレーションが違っていて、とても面白いです♪みなさん、きれいにデコレーションしてくださるので、写真を撮る私もとても楽しみ揺れるハート


ベジキッチン バレンタインスイーツ2013-6.jpg


こちらは、今回のバレンタインスイーツレッスン用のランチ。
レンコンの梅肉和えと粉吹き芋のローズマリー風味は、“美味しいるんるん” と評判が良くて嬉しいわーい(嬉しい顔)
ランチメニューには、簡単なレシピも添えているので、ぜひご自宅でも作っていただきたいです!


本日お越しくださったChieさん。
とっても遠いところから、お越しくださいましてありがとうございました♪
初めてお会いしたのに、すぐに打ち解けてくださって、とてもうれしかったですよ〜揺れるハート
お料理やマクロビオティック以外のこともいろいろとお話しできて、ほんとに楽しい時間でした!!
またぜひ、遊びに来てねわーい(嬉しい顔)


  ☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村



posted by かぉぷぅ at 21:14| 東京 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | なちゅらる♪ベジキッチン♪♪(料理教室) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。