2013年06月11日

那須高原チーズガーデンのキャラメルチーズミルフィーユ♪

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

☆お知らせ☆


穀物菜食料理教室なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ の6月開催のご案内です。
6月のメニューはパンケーキ♪ 2種類のパンケーキをご紹介します!!

現在募集中のクラスは、下記クラスです。

関西クラス 6月21日(金) 10:15 〜 13:30  詳細はこちら ⇒ ☆☆☆


ご興味のある方は、この機会にぜひ!!お待ちしてます♪
お問い合わせは、お申込みはこちらからどうぞ。 ⇒ ☆☆☆☆☆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇


何度かブログでも公表しているのですが、私の地爪、とても薄く弱いので、一か月に一度ぐらいの割合で、ネイルサロンでお手入れしてもらっています!
今日は、そのお手入れの日でした。

キャラメルチーズミルフィーユ.jpg


いつも私の爪のメンテナンスをしてくれる、ネイリストのYちゃんにいただきました♪
那須高原チーズガーデンのキャラメルチーズミルフィーユ揺れるハート です。

キャラメルとチーズがパイ生地の間にミルフィーユされていて、外側はホワイトチョコレートでコーティング。とっても贅沢な焼き菓子です♪
お口の中で、それぞれの味がふわっと広がって、とっても美味しい♪
一口サイズに個装されているので、食べ過ぎなくていい感じですわーい(嬉しい顔)

Yちゃ〜ん、どうもありがとう。
久しぶりに頂いたミルフィーユ、とても美味しかったよるんるん


**********


今、7月のなちゅらる♪ ベジキッチン♪♪のメニューや日程を調整しています。
7月はスイーツクラスとお料理クラスを予定。
余裕があれば、天然酵母パンのクラスもやりたいんだけど、ちょっと厳しいかな。。。たらーっ(汗)
私、いつになったら、定期的に天然酵母パンのレッスンを開催できるんだろう・・・。


  ☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村

posted by かぉぷぅ at 22:04| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | いろいろ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。